Mitgliederversammlung 2017

Die Mitgliederversammlung des TFF e.V. findet in diesem Jahr am 01.11.2017 in Tilburg (Niederlande) statt. Wir haben hierzu im Van der Valk Hotel Gilze-Tilburg einen Sitzungsraum reserviert.

Die Mitgliederversammlung startet um 14:30 Uhr im Anschluss an die Tesla Factory Tour und endet um 17:30 Uhr.

Für die Teilnahme an der Versammlung ist eine Mitgliedschaft im TFF e.V. erforderlich. Eine Anmeldung beim TFF e.V. ist auch am 01.11.2017 vor der Versammlung möglich.

Tesla Factory Tour

Im Rahmen der Mitgliederversammlung am 01.11.2017 lädt Tesla Motors Mitglieder des TFF e.V. und deren Gäste zu einer Factory Tour in Tilburg ein. In einer 45-minütigen Führung zeigt Tesla die Endfertigung der Model S und X und gibt einen Einblick in die Arbeitsprozesse.

Ablauf am 01.11.2017

bis 12:00 Uhr: Eintreffen der Teilnehmer an der Tesla Factory in Tilburg

ab 12:00 Uhr: zwei 45-minütige Führungen mit jeweils 18 Teilnehmern durch die Tesla Factory

ab 13:30 Uhr: Treffen der Teilnehmer und gemeinsame Fahrt zur Mitgliederversammlung im Van der Valk Hotel Gilze-Tilburg

14:30 - 17:30 Uhr: Mitgliederversammlung des TFF e.V.

Hinweise

Die Factory Tour ist auf maximal 36 Personen (zwei Führungen mit jeweils 18 Personen) begrenzt. Die Vergabe der Plätze für die Factory Tour erfolgt nach Eingang der Anmeldung. Zudem haben Mitglieder des TFF e.V. gegenüber weiteren Gästen Vorrang.

Für Übernachtungen vor oder nach der Mitgliederversammlung haben wir im Van der Valk Hotel Gilze-Tilburg ein Zimmerkontingent reserviert. Bitte bei der Buchung auf den Code "GF17511" beziehen.

Noch ein Tipp für Familien und Freizeitparkfans: Das Event lässt sich sehr gut mit einem Besuch des Efteling-Parks in Tilburg verbinden.

Weitere Informationen zum genauen Ablauf verschicken wir nach der Anmeldung per Mail.

Anmeldung Veranstaltung

Allgemeine Daten
Bitte das Zimmer für die Übernachtung im Van der Valk Hotel Gilze-Tilburg unter Verweis auf den TFF e.V. reservieren. Die Kosten für die Übernachtung sind direkt an das Hotel zu zahlen.
Falls sich einige Teilnehmer für das gemeinsame Abendessen am 31.10. finden, organisiert der TFF e.V. einen Tisch im Restaurant.