Mitgliederversammlung 2021

Die diesjährige Mitgliederversammlung des TFF e.V. findet am 31. Oktober 2021 in der MOTORWORLD Köln/Rheinland (Butzweilerstraße 35-39, 50829 Köln) statt.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung führt uns ein Mitarbeiter der MOTORWORLD durch die Fahrzeugausstellung. Zum Abschluss besteht die Möglichkeit, einige Runde auf der E-Kart-Bahn zu drehen.

Ablauf am 31.10.2021

ab 11:00 Uhr: Mitgliederversammlung im Raum "Pitlane" im MS Hangar der MOTORWORLD

ab 14:00 Uhr: Führung durch die Automobilausstellung

ab 15:00 Uhr: E-Kart-Fahren

Wichtige Hinweise

Für die Teilnahme an der Mitgliederversammlung gilt die 2G-Regel (geimpft oder genesen). Ein Corona-Test reicht nicht aus. Zudem ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (FFP2 oder medizinische Maske) während der Versammlung und der anschließenden Führung verpflichtend. Solltet Ihr aufgrund dieser Regeln nicht an der Versammlung teilnehmen können/wollen, übertragt Euer Stimmrecht bitte auf einen anderen Teilnehmer mit einer entsprechenden Vollmacht.

Es gibt vor Ort keine Lademöglichkeiten. Bitte ladet daher Euer Auto an den Superchargern auf dem Weg oder an öffentlichen Ladestationen auf.

Das E-Kart-Fahren ist nicht Bestandteil der offiziellen Mitgliederversammlung, sondern findet im Anschluss im privaten Rahmen statt. Die Kosten sind vor Ort zu zahlen. Bitte teilt uns über das Anmeldeformular Euer Interesse an der Teilnahme am E-Kart-Fahren mit, damit wir entsprechende Kapazitäten auf der Kartbahn reservieren können.

Anmeldung Veranstaltung

Allgemeine Daten