Mitgliederversammlung 2018

Wie bereits 2016 findet die Mitgliederversammlung des TFF e.V. in diesem Jahr am 18.08.2018 am Nürburgring statt. Wir haben hierzu im Dorint Hotel einen Sitzungsraum reserviert.

Für die Teilnahme an der Versammlung ist eine Mitgliedschaft im TFF e.V. erforderlich. Ihr könnt dem Verein auch vor Ort direkt vor der Versammlung beitreten.

Die Mitgliederversammlung startet um 16:00 Uhr. Als Parkplatz für die E-Fahrzeuge haben wir ab 14:00 Uhr das historische Fahrerlager am Nürburgring reserviert. Dort werden von unserem Partner innogy Ladesäulen zur Verfügung gestellt.

Ablauf am 18.08.2018

ab 14:00 Uhr: Eintreffen der Teilnehmer im historischen Fahrerlager am Nürburgring

16:00 - 19:00 Uhr: Mitgliederversammlung im Dorint Hotel

ab 20:00 Uhr: Abendessen im Dorint Hotel

Hotelreservierung

Für die Übernachtung nach der Mitgliederversammlung haben wir im Dorint Hotel ein Zimmerkontingent reserviert. Bitte bei der Buchung auf den TFF e.V. beziehen.

Die Kosten für die Hotelübernachtung werden durch die Teilnehmer direkt getragen.

Rundfahrt Nordschleife

Am 19.08.2018 starten wir zu unserer elektrischen Rundfahrt durch die grüne Hölle. Von 8:00 bis 9:00 Uhr steht uns die legendäre Nordschleife am Nürburgring exklusiv zur Verfügung. Genießt auf der für uns gesperrten Rennstrecke eine lautlose und ruhige Fahrt durch eine wunderschöne Landschaft.

Tesla-Fahrer und E-Mobilisten anderer Marken sind herzlich eingeladen, an den geführten Runden über die Nordschleife teilzunehmen und ihre Fahrzeuge abseits des Straßenverkehrs und unter entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen auf einer Rennstrecke zu erleben. Auch wenn Ihr kein Mitglied im TFF e.V. seid, könnt Ihr gerne an der Nordschleifenrundfahrt teilnehmen.

Ablauf am 19.08.2018

ab 7:00 Uhr: Aufstellung der Fahrzeuge im historischen Fahrerlager

8:00 - 9:00 Uhr: zwei bis drei geführte Runden auf der Nordschleife

bis 14:00 Uhr: Laden der Fahrzeuge im historischen Fahrerlager mit Rahmenprogramm

Weitere Informationen zum genauen Ablauf verschicken wir nach der Anmeldung per Mail.

Kostenanteil

Für die Teilnahme an der Nordschleifenrundfahrt zahlen Mitglieder des TFF e.V. 50 €, Mitglieder anderer Tesla Owners Clubs 70 € und alle weiteren Teilnehmer 90 €.

Hinweise

Die Anzahl der Fahrzeuge für die Nordschleifenrunde ist auf 50 begrenzt. Mitglieder des TFF e.V. haben bis zum 15.07.2018 Priorität. Danach vergeben wir die Plätze nach Eingangsdatum der Anmeldung.

Bei der Rundfahrt handelt es sich um keine Rennveranstaltung. Wir fahren im Konvoi mit einem erfahrenen Guide im Führungsfahrzeug. Während der gesamten Fahrt herrscht Überholverbot.

Für die Teilnahme an der Nordschleifenrundfahrt muss eine Haftungsausschlusserklärung unterschrieben werden, die wir vor der Veranstaltung per Mail versenden werden. Das Mindestalter für die Teilnahme beträgt 14 Jahre.

Anmeldung Veranstaltung

Allgemeine Daten
Der Kostenanteil für die Nordschleifenrundfahrt beträgt für Mitglieder des TFF e.V. 50 €, Mitglieder anderer Tesla Owners Clubs 70 € und alle weiteren Teilnehmer 90 €.

Bitte das Zimmer für die Übernachtung im Dorint Hotel unter Verweis auf den TFF e.V. reservieren. Die Übernachtungskosten sind direkt an das Hotel zu zahlen. Die Kosten für das Abendessen in Höhe von 28 € pro Person sind vorab an den TFF e.V. zu zahlen.