Mitgliederversammlung 2024

Der TFF e.V. wird 10! Wir verbinden daher die diesjährige Mitgliederversammlung mit einer Besichtigung der Tesla Gigafactory Berlin/Brandenburg und einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm in Berlin.

Ablauf am 13.09.2024

bis XX:XX: Eintreffen der Mitglieder an der Tesla Gigafactory Berlin/Brandenburg

XX:XX bis XX:XX Uhr: Führung durch die Gigafactory für max. 45 Mitglieder

XX:XX bis XX:XX Uhr: Diskussionsrunde mit Tesla Managern (voraussichtlich Simon Zwahlen und NN) in der Gigafactory Lounge

im Anschluss: Fahrt zum Hotel in Berlin

XX:XX bis XX:XX Uhr: Schifffahrt auf der Spree inklusive Abendessen (Abfahrt von XXX)

Ablauf am 14.09.2024

bis XX:XX: Eintreffen der Mitglieder am Reichtag Berlin

XX:XX bis XX:XX Uhr: Führung durch den Reichstag

XX:XX bis XX:XX Uhr: Mitgliederversammlung des TFF e.V. auf der Dachterrasse des Reichstags inklusive Frühstück

im Anschluss: Abreise oder Zeit zur freien Verfügung in Berlin

Führung Gigafactory

Die Gruppengröße für die Führung durch die Gigafactory ist auf 45 Teilnehmer begrenzt. Es können sich nur Mitglieder des TFF e.V. für die Führung anmelden. Begleitpersonen sind nicht möglich. Bei mehr als 45 Anmeldungen entscheidet das Los.

Mitglieder und Begleitpersonen, die nicht an der Führung durch die Gigafactory teilnehmen, können in dieser Zeit die Tesla Lounge besichtigen.

Zugang zur Gigafactory und Lounge

Pro Mitglied kann eine Begleitperson zusätzlich angemeldet werden. Begleitpersonen können nicht an der Gigafactory Führung teilnehmen, haben aber Zugang zur Lounge.

Das Mindestalter für den Zugang zur Gigafactory und zur angeschlossenen Lounge ist X Jahre. Diese Regel gilt auch für Begleitpersonen.

Schifffahrt auf der Spree

Das Schiff legt um XX:XX Uhr an folgender Adresse ab: XXX.

Bitte entsprechenden Puffer einplanen, da wir bei Verspätung einzelner Mitglieder nicht warten können.

Die Kosten für die Schifffahrt trägt der Verein. Getränke und Essen auf dem Schiff sind von den Teilnehmern vor Ort zu zahlen.

Führung Reichstag

An der Führung durch den Reichstag können Mitglieder und Begleitpersonen teilnehmen. Pro Mitglied kann eine Begleitperson angemeldet werden.

Mitgliederversammlung

An Mitgliederversammlung können nur Mitglieder des TFF e.V. teilnehmen. Begleitpersonen können in dieser Zeit die Dachterrasse des Reichstags nutzen.

Anmeldung Veranstaltung

Allgemeine Daten
Anmeldeschluss ist der 23.08.2024. Bitte meldet Euch frühzeitig an, damit wir entsprechend planen können.