Mitgliederversammlung 2022

Die diesjährige Mitgliederversammlung des TFF e.V. findet am 29. Oktober 2022 im Rahmen des e4 TESTIVAL am Hockenheimring statt.

Das e4 TESTIVAL bietet Gästen die Möglichkeit, E-Autos verschiedener Hersteller auf dem Hockenheimring zu erleben. Wir möchten im Rahmen der Veranstaltung Probefahrten mit unseren Fahrzeugen anbieten. Im Anschluss an die Mitgliederversammlung steht uns die Rennstrecke für eine Stunde exklusiv zur Verfügung.

Ablauf am 29.10.2022

ab 9:00 Uhr: Probefahrten für Gäste auf dem Hockenheimring

15:00 bis 17:00 Uhr: Mitgliederversammlung im Baden-Württemberg-Center direkt neben der Rennstrecke

17:30 bis 18:30 Uhr: Exklusive Nutzung der Rennstrecke für das TFF Team (Vereinsmitglieder und Anbieter von Probefahrten)

Ablauf am 30.10.2022

9:00 Uhr bis 17:00 Uhr: Probefahrten für Gäste auf dem Hockenheimring

Probefahrten

Wir möchten möglichst vielen Gästen eine Probefahrt ermöglichen. Daher freuen wir uns über jeden Tesla-Fahrer, der unser Team unterstützt. Ihr müsst dazu nicht Mitglied im TFF e.V. sein.

Ihr könnt entscheiden, ob Ihr die Gäste selbst fahren lasst oder sie als Beifahrer auf dem Hockenheimring mitnehmt. Bitte gebt das entsprechend im Anmeldeformular an.

Die Lademöglichkeiten auf dem Gelände sind für die Probefahrt-Fahrzeuge reserviert. Für Gäste sind voraussichtlich keine Ladesäulen verfügbar. Plant daher für die An-/Abreise entsprechende Ladestopps ein.

Die Fahrzeuge sind während der Probefahrten und der exklusiven Rennstreckennutzung weder über den TFF e.V. noch über den Veranstalter des e4 TESTIVAL versichert. Bitte klärt mit Eurer Versicherung, ob während einer Veranstaltung dieser Art Versicherungsschutz besteht.

Tickets e4 TESTIVAL

Alle Tesla-Fahrer, die Probefahrten anbieten, erhalten von uns ein kostenloses Ticket für das e4 TESTIVAL.

Für Vereinsmitglieder haben wir ein Ticketkontingent mit 50% Rabatt.

Teilnahmebedingungen

Für die Teilnahme am e4 TESTIVAL und die Durchführung von Probefahrten ist keine Mitgliedschaft im TFF e.V. erforderlich. Die offizielle Mitgliederversammlung des TFF e.V. von 15:00 bis 17:00 Uhr ist aber Vereinsmitgliedern und angemeldeten Gäste vorbehalten.

Zur Durchführung von Probefahrten und für die Nutzung der Rennstrecke ist vorab ein Haftungsausschluss zu unterschreiben. Diesen senden wir Euch nach Eurer Anmeldung zu.

Für die Mitgliederversammlung und das e4 TESIVAL sind die zu dem Zeitpunkt gültigen Corona-Regeln zu beachten. Wir informieren Euch kurz vor der Veranstaltung über die Voraussetzungen zur Teilnahme.

Anmeldung Veranstaltung

Allgemeine Daten
Anmeldeschluss ist der 21.10.2022. Bitte meldet Euch frühzeitig an, damit wir entsprechend planen können.
Bitte beachtet die Hinweise zum Versicherungsschutz und Haftungsausschluss.